Efecto de la adición de micronutrientes en la fitotoxicidad del abono orgánico, tipo Bokashi Gabriela - Bahamondes Gamboa, Gabriela (Universidad de Santiago de Chile, 2019)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Micronutrientes - Análisis; Fertilizantes orgánicos