Afrontamiento ante la muerte de pacientes en los profesionales de enfermería: una revisión bibliográfica - Céspedes Núñez, Martina (Universidad de Santiago de Chile, 2024)
Integrantes: Martina Céspedes Núñez, Antonia Guzmán Cornejo, Constanza Isla Vega, Paula Órdenes Bilbao, María Fernanda Yáñez Reyes
Keywords: Enfermeras - Actitudes; Muerte - Aspectos morales y éticos; Enfermería - Cuidado del paciente