Materiales poliméricos reforzados con fibra (FRP´S), aplicaciones en la contrucción - Luengo Loayza, Alejandro (Universidad de Santiago de Chile, 2012)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Polímeros - Propiedades mecánicas; Fibras poliamidas; Revestimientos para hormigón