Relatos de cuidados de mujeres que acompañan procesos de rehabilitación en jóvenes con consumo problemático de alcohol y drogas pertenecientes al programa PAI-IA de CRONOS - Guerrero Teao, Yoselin Alejandra (Universidad de Santiago de Chile, 2022)
Integrantes: Yoselin Alejandra Guerrero Teao, Teresita Andrea Oliva Ledermann, Francisca Ignacia Pérez Caroca, Martina Paz Rodríguez Fuentes
Keywords: Juventud - Uso de alcohol - Prevención y control; Juventud - Uso de drogas - Chile - Prevención y control; Terapia ocupacional - Toma de decisiones; Rol de la mujer - Chile