Análisis de las interferencias en textos turísticos traducidos al inglés por SERNATUR - Barrales Fernández, Bárbara Rocío (Universidad de Santiago de Chile, 2020)
Integrantes: Bárbara Rocío Barrales Fernández, Camila Isadora Correas Arancibia, Javiera Antonieta Ortiz Lira, Sebastián Gabriel Requena Cancino.
Keywords: Inglés - Sintaxis - Libros de textos; Inglés - Traducción al español; Inglés escrito