Determinación de la eficiencia energética de la vivienda tipo domo mediante la herramienta digital design builder - Yáñez Ferrada, Carlos Andrés (Universidad de Santiago de Chile, 2016)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia Creative Commons viene incluida en el CD
Keywords: Cúpulas - Diseño y construcción; Viviendas - Conservación de la energía; Eficiencia térmica