Estudio de desarrollo constructivo de un edificio de mediana altura estructurado con paneles de madera contralaminada de pino radiata crecido en Chile - David Cisternas, Hugo Leonardo (Universidad de Santiago de Chile, 2012)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Madera laminada - Especificaciones; Madera contralaminada - Especificaciones; Pino insigne - Chile - Investigaciones; Paneles - Diseño y construcción