Captación de aguas subterráneas mediante el uso de energías renovables, aplicada al desarrollo de proyecto de regadío - Inostroza Manríquez, Richard Marcelo (Universidad de Santiago de Chile, 2011)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Aguas subterráneas - Chile; Recursos energéticos renovables - Chile