Implementación del ensayo no destructivo de ultrasonido por inmersión mediante la técnica de transmisión, aplicado al control de calidad de placas combustibles - Medina Jofré, David Christian (Universidad de Santiago de Chile, 2014)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia Creative Commons viene incluida en el CD
Keywords: Combustibles nucleares; Reactores nucleares; Ensayos ultrasónicos