Análisis teórico experimental del comportamiento a retracción, permeabilidad y adherencia de estructuras de pequeño espesor reforzadas con malla de fibra de carbono - Cabañas Cañas, Miguela Andrea (Universidad de Santiago de Chile, 2009)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Fibra de hormigón armado; Fibra de hormigón armado - Pruebas