Factores de éxito/fracaso atribuidos al apoyo familiar recibido en un grupo de emprendedoras de la Comuna de San Bernardo, en torno a la creación y/o desarrollo de una microempresa - Briño Carrasco, Paula del Pilar (Universidad de Santiago de Chile, 2012)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra.
Keywords: Emprendimiento - Chile - Estudio de casos; Mujeres dueñas de empresas - Chile