Optimización de procesos de autocontrol en obras de construcción en Chile - Maldonado Flores, Francisco Javier (Universidad de Santiago de Chile, 2011)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Construcción - Control de calidad - Chile; Construcción - Planificación