Eccrine Poroma: Dermatoscopic Characterisation of a Non Palmo-Plantar Lesion [Poroma Ecrino: Caracterización Dermatoscópica de Una Lesión No Palmo-Plantar] - Fuenzalida-Cruz, H; Albornoz-Serqueira, R (Ediciones Doyma, S.L., 2019)
[No abstract available]