Terremoto del 27 de febrero del 2010, el rol del psicólogo que trabaja en los servicios de atención primaria de salud - Araya Ortúzar, Jennifer Alejandra (Universidad de Santiago de Chile, 2011)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Terremotos - Aspectos psicológicos - Chile; Terremotos - Chile - 2010; Atención primaria de la salud - Chile - Aspectos psicológicos.