Transformación digital de subestación eléctrica convencional a nivel bus de proceso mediante estándar Iec-61850 - Marin Reyes, Javier Sebastián (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Excepciones año 2021. Con observaciones: no usa el formato establecido en el Protocolo de Título.
Keywords: Excepciones año 2021. Con observaciones: no usa el formato establecido en el Protocolo de Título ; incluye la palabra autor; Subestaciones eléctricas - Diseño y construcción; Normas eléctricas; Análisis de redes eléctricas