Constructibilidad obra gruesa, Torre Gran Costanera - Abatte Hepp, Cristopher Michael (Universidad de Santiago de Chile, 2011)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Edificio Torre de la Costanera (Santiago, Chile); Edificios altos - Chile - Diseño y construcción; Edificios de departamentos - Diseño y construcción