Caudal con 85% de probabilidad de excedencia para la cuenca del río Maule y su variabilidad en años húmedos, normales y secos - Villagra Soto, Cristian Andrés (Universidad de Santiago de Chile, 2015)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia Creative Commns viene incluida en el CD
Keywords: Caudales - Mediciones; Río Maule (Chile : Cuenca)