Aplicación VBA-Windows para diseño de machones de anclaje en líneas piping de distribución de agua potable - Hip Yap, Sue-Ellen (Universidad de Santiago de Chile, 2018)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD. La licencia Creative Commns viene incluida en el CD
Keywords: Tuberías para agua; Anclaje (Ingeniería de estructuras); Software computacional - Desarrollo