Estudio de la purificación del electrolito de refinación de cobre por medio de la precipitación del antimonio presente - Sepúlveda Salazar, Felipe Andrés (Universidad de Santiago de Chile, 2010)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Electrorefinamiento; Metalurgia del cobre; Metales - Refinación