Influencia del tipo de suelo y zonificación sísmica en la estructuración, parámetros sísmicos y costos de un edificio habitacional - Carrasco Campos, Omar Andrés (Universidad de Santiago de Chile, 2015)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia Creative Commons viene incluida en el CD.
Keywords: Construcciones antisísmicas - Diseño; Análisis de suelos; Zonificación - Chile