Detección de las necesidades formativas pedagógicas en la enseñanza media técnico profesional : estudio exploratorio en docentes de la Región Metropolitana - Alvarado Almarza, Julio Alejandro (Universidad de Santiago de Chile, 2019)
Integrantes: Julio Alejandro Alvarado Almarza, Daniel Francisco Cáceres Venegas, Miriam Lorena Flores Cabello, Michelle del Rosario Meza Bastías, Óscar Orlando Seves Redondo
Keywords: Educación técnica - Enseñanza media - Currículum; Profesores de educación media - Formación profesional - Chile - Región Metropolitana de Santiago; Educación basada en competencias - Chile