La traducción de discursos políticos de odio de Donald Trump : estrategia de traducción desde una mirada analítica de los problemas de traducción y los elementos de odio presentes en el discurso - Álvarez Álvarez, Fernanda Nicol (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Integrantes: Fernanda Nicol Álvarez Álvarez, Macarena Paz Aravena Riquelme, José Luis Carrera García, Francisca Gabriela González Yañez, Dannae Tabilo Agurto
Keywords: Análisis del discurso - Aspectos políticos - Estados Unidos; Traducción e interpretación - Aspectos políticos - Estados Unidos; Estados Unidos. Presidente (2017-2021 : Trump)