Differential Effect of Manganese on the Germination of Triglochin Striata (Juncaginaceae) and Cotula Coronopifolia (Asteraceae) in Laguna de Carrizal Bajo Wetland, Atacama Region, Chile [Efecto Diferencial de Manganeso Sobre la Germinación de Triglochin Striata (Juncaginaceae) y Cotula Coronopifolia (Asteraceae) en el Humedal Laguna de Carrizal Bajo, Región de Atacama, Chile] - Ortiz-Calderon, C; Castro-Morales, S (Universidad de Concepcion, 2016)
Sin Resumen Disponible