Análisis de reacondicionamiento térmico de vivienda unifamiliar, utilizando software CCTEv2.0 - Bravo Ibáñez, Mario Alberto (Universidad de Santiago de Chile, 2016)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Viviendas - Calefacción y ventilación; Viviendas unifamiliares; Arquitectura sustentable - Chile