Clima organizacional y ausentismo laboral en hospital Exequiel González Cortés, 2008 - Martínez Morgado, Francisca Javiera (Universidad de Santiago de Chile, 2008)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Hospital Exequiel González Cortés (Santiago, Chile); Clima organizacional; Ausentismo laboral