Evaluación del proceso de flotación de escorias provenientes de convertidor modificado Teniente - Molina González, Miguel Alfredo (Universidad de Santiago de Chile, 2012)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Escorias de cobre; Flotación (Minerales)