Determinación del módulo de corte y la tensión de rotura de paneles de CLT, fabricados de pino radiata chileno, al ser sometidos a cargas en el plano - Romero Contreras, Pablo Alfonso (Universidad de Santiago de Chile, 2016)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Paneles - Materiales; Pino insigne - Chile - Investigaciones; Madera contralaminada - Especificaciones