Factores que determinan la calidad de vida de los adultos mayores : estudio comparativo de las comunas de Providencia y La Pintana - Aravena Saldivia, Claudia (Universidad de Santiago de Chile, 2017)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Ancianos - Cuidado - Chile - Providencia (Santiago); Calidad de vida - Chile - Providencia (Santiago); Ancianos - Cuidado - Chile - La Pintana (Santiago); Calidad de vida - Chile - La Pintana (Santiago)