Descripción arquitectural de un sistema generador de servicios de recomendación para observatorios de la web - Méndez Brinck, Álvaro Ignacio (Universidad de Santiago de Chile, 2013)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Arquitectura de software; Aplicaciones web - Diseño; Software computacional - Desarrollo