The Use of Artificial Intelligence in Management Research Methods; O Uso da Inteligência Artificial em Métodos de Pesquisa em Administração - Marinao-Artigas, E (ANPAD - Associacao Nacional de Pos-Graduacao e Pesquisa em Administracao, 2025)
[No abstract available]