Subtitulación de culturemas presentes en la serie Diego y Glot del español chileno al inglés estadounidense con apoyo de la transcripción multimodal - Jhonson Concha, Linda (Universidad de Santiago de Chile, 2022)
Integrantes: Linda Jhonson Concha, Valentina Mesías Aravena, Pablo Muñoz González, Pamela Orellana Cossio
Keywords: Series de televisión - Chile; Español -Traducción al inglés; Transcripción