Importancia del protocolo de apego recomendado por el programa Chile Crece Contigo - Hueravilo Soto, Javiera Paz (Universidad de Santiago de Chile, 2017)
Integrantes : Javiera Paz Hueravilo Soto, Lindsay Tiare Pavez Fuenzalida, Valeria Alejandra Sánchez Novoa, Sofía Catalina Vega Riveros
Keywords: Chile Crece contigo; Apego (Psicología); Recién nacido - Relaciones familiares