Intervención de riesgos críticos en la construcción - Villalonga Regord, Francisco José (Universidad de Santiago de Chile, 2015)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Construcción - Medidas de seguridad; Prevención de accidentes - Evaluación