Articulación de contextos educativos empresa - escuela para la mejora en la educación media técnica profesional dual [EMTPD] - Barrera Poblete, Macarena (Universidad de Santiago de Chile, 2009)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.

Integrantes: Macarena Barrera Poblete, Maritza Cortés Retamal, Natalia Hidalgo García, Paulina Valencia Flores.
Keywords: Educación tecnológica - Chile; Innovaciones educativas; Negocios y educación