Validación de un método analítico por medio de UPLC-MS/MS para la determinación de Sulfonamidas en Leche - Aguilera Collio, Francisco Matías (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Excepciones año 2021. Con observaciones: no usa el formato establecido en el Protocolo de Título
Keywords: Cromatografía líquida de alto rendimiento; Espectrometría de masas; Sulfonamidas