Características de diseño y operación de la maquinaria de pavimentación asfáltica - García Ruz, Roberto Andrés (Universidad de Santiago de Chile, 2014)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Pavimentos de asfalto - Diseño y construcción; Maquinaria para carreteras