Análisis comparativo del uso como reforzamiento estructural de fibra de basalto con respecto a fibra de carbono en losa de hormigón armado sometida a flexión - Montecinos Rojas, Rodrigo Ignacio (Universidad de Santiago de Chile, 2015)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Losas de hormigón - Pruebas; Basalto; Fibras de carbón; Construcciones de hormigón armado