Acute Generalized Exanthematous Pustulosis Secondary to Visceral-Cutaneous Loxoscelism; [Pustulosis Exantemática Generalizada Aguda Secundaria a Loxoscelismo Cutáneo-Visceral] - Truffello-Tobar, D; Pincheira-Figueroa, L (Ediciones Doyma, S.L., 2023)
[No abstract available]