Erratum to: «Onychomycosis: Comparison of Three Diagnostic Methods in Patients of Juan Fernández Archipelago» [Piel (Barc). 2017 32(3): 126–131](S0213925116302994)(10.1016/J.Piel.2016.10.007) [Fe de Errores de «Onicomicosis: Comparación de Tres Métodos Diagnósticos en Pacientes del Archipiélago Juan Fernández» [Piel (Barc). 2017 32(3): 126–131](S0213925116302994)(10.1016/J.Piel.2016.10.007)] - Loubies-Muñoz, R (Ediciones Doyma, S.L., 2017)
En este artículo, ya publicado, se han detectado errores en la autoría. La autoría correcta es la que se indica a continuación: José Luis Gatica, Montserrat Arceu, Leoncio Muñoz, Miguel Espinoza, Ivo Sazunic, Juan Honeyman, Rodrigo De La Parra, Rodrigo Loubies y Solange Zapata © 2017