Con las piernas entrecerradas : el destape sexual chileno que es pero no es - Araya Catalán, Jessica (Universidad de Santiago de Chile, 2014)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia Creative Commons viene incluida en el CD
Keywords: Medios de comunicación de masas y sexo; Sexo - Chile - Investigaciones