Reingeniería de la red Campus de la Universidad de Santiago, mediante Vlans, para mejorar la distribución de recursos computacionales - Morey Maureira, José Miguel (Universidad de Santiago de Chile, 2011)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Universidad de Santiago de Chile; Redes de servicio local (Redes de computadores); Redes de computadores - Medidas de seguridad; Administración de la información - Diseño