Análisis de la implementación del primer programa nacional sobre tenencia responsable de animales de compañía en comunas de la Región Metropolitana - Auger Souza, María José (Universidad de Santiago de Chile, 2017)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Trato de los animales - Aspectos jurídicos - Chile; Mascotas - Control