Algoritmo para la visualización de datos de experimentos de microarrays basados en anotaciones biológicas y expresión génica - Muñoz Silva, Camilo Fabián (Universidad de Santiago de Chile, 2013)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Expresión génica; Algoritmos compuacionales