Evaluación de patrones temporales de metilación de DNA del salmón del pacífico desafiado con Piscirickettsia salmonis - Bascuñán Vielma, Nicolás Alexander (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Excepciones año 2021. Con observaciones: no usa el formato establecido en el Protocolo de Título
Keywords: Salmón coho; Metilación; Epigenética