Proceso constituyente en Chile: análisis de los factores que determinaron la participación ciudadana en las primeras etapas del proceso constituyente con miras al futuro - Cordero Bustos, Schlomit (Universidad de Santiago de Chile, 2017)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia Creative Commons viene incluida en el CD
Keywords: Reformas constitucionales - Chile; Chile - Constitución - Modificaciones