¿Dónde terminan las fronteras y dónde comienza la comunidad? : una investigación etnográfica en los sectores aledaños a Plaza Vivaceta, Independencia, Chile - Herrera Alfaro, Constanza Gabriela (Universidad de Santiago de Chile, 2022)
Integrantes: Constanza Gabriela Herrera Alfaro, Florencia Antonia Jiménez Acevedo, Victoria Paz Lastra Bórquez, Catalina Beatriz Silva Álvarez
Keywords: Interacción social - Chile - Independencia (Santiago); Relaciones intergrupales - Estudio de casos; Plazas - Aspectos sociales - Chile - Independencia (Santiago)