Propuesta de traducción de la obra Historia de la sangre al portugués de Brasil : domesticación de unidades simbólicas y creación de didascalias - Martinic Figueroa, Benjamín Ignacio (Universidad de Santiago de Chile, 2023)
Integrantes: Benjamín Ignacio Martinic Figueroa, Carolina Andrea Moya San Martín, Javiera Scarlet Pizarro Cuyul, Diana Rocío Sepúlveda Castillo
Keywords: Castro, Alfredo, 1952- . Historia de la sangre; Español - Traducción al portugués; Dirección escénica