Verificación del diseño para aumento de capacidad en máquina perfiladora - Sarmiento Espejo, Ismael Nazareno (Universidad de Santiago de Chile, 2011)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Corte de metales; Diseño de estructuras - Procesamiento de datos; Flejes