Pigmentovascular Facomatosis: Red and Blue on the Skin [Facomatosis Pigmentovascular: Rojo y Azul en la Piel] - Fuenzalida-Cruz, H; Macias-Eslava, M; Jeldres-Pulgar, A (Ediciones Doyma, S.L., 2020)
[No abstract available]