Análisis exploratorio de la competencia argumentativa en la resolución de fenómenos socio-científicos, como competencia del pensamiento científico (CPC) según el capital cultural del estudiantado de ciencias para la ciudadanía - Bravo Hidalgo, Camilo Esteban (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Excepciones año 2021. Con observaciones: no usa el formato establecido en el Protocolo de Título
Keywords: Pensamiento creativo - Enseñanza; Ciencia - Enseñanza - Currículum